Egg muffins alle verdure


Una idea semplice semplice per merenda, contorno o da portare in spiaggia?

Egg muffins
Egg muffins

Basta avere lo stampo per i muffins, un po di immaginazione ed ecco i simpatici e gustosi egg muffins.  Noi li abbiamo creati con funghi, spinaci, pomodorini, erba cipollina e cipolline dolci, e zucchine.

Mettete nello stampo le vostre verdure preferite tagliuzzate, oppure ricotta, formaggio, prosciutto, pancetta . . . Poi battete le uova, un uovo per ogni muffin, aggiungete un pò di latte, sale e pepe e versare il tutto negli stampini.

Cuocere in forno ben caldo finché non sono cotti . . . e Buon Appetito! 🙂

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...